КРАСНЫЙ ПО ШКАЛЕ МАТИССА | TJ Collection

Колл-центр: 8(800) 511-12-52 ПН - ВС с 10.00 до 22.00

КРАСНЫЙ ПО ШКАЛЕ МАТИССА

КРАСНЫЙ ПО ШКАЛЕ МАТИССА

24 Декабря 2019


Красная деталь способна оживить любой комплект. Возьмем «Красных рыбок» Матисса – всего четыре тощих рыбешки в банке, а сколько разговоров…
Немного, по вкусу: придерживаемся этой стратегии с красными аксессуарами, и тогда они выстрелят.
Явление красных кожаных перчаток в комплекте c черной тосканой производит огромный эффект: look из просто респектабельного, «хорошо одетого» становится дерзким, заметным, остросюжетным. Сшитые из нежной телячьей кожи, ягодного оттенка (малина и красная смородина 50:50), перчатки утеплены трикотажным полотном из стопроцентной шерсти. Ручная строчка в качестве декора подчеркивает изящество кисти, а еще больше подчеркнет его сама тонкая эластичная кожа, которая довольны быстро принимает форму руки: перчатки садятся как влитые, как родные.
В феномене красной детали поражает вот что. Можно с головы до ног одеться в красное, пальто, шляпа, выдать lady in red, или «Танец» того же Матисса – прекрасно, но слишком много экспрессии. Красный не будет здесь таким манящим, горящим-говорящим. О, эти рубиновые пальчики, оттененные кожей цвета кофейного зерна средней прожарки…
В паре красных перчаток, таких милых с виду, скрывается убойная сила, к тому же помноженная на два. Они - концентрат красоты и выразительности, источник модных пазлов и стильных решений.
Еще двумя (из четырех!) матиссовскими красными рыбками добавляем в комплект винную сумку и пунцовый платок. Все, шедевр!

Узнайте первыми о новинках и скидках:

Подписавшись, вы соглашаетесь сполитикой конфиденциальности