АРТ-КРОСС: НОВЫЕ ИГРОКИ
29 Июля 2019

АРТ-КРОСС: НОВЫЕ ИГРОКИ


1a.jpg

У нас хорошие новости: арт-кросс продолжается.

Легендарных игроков этого лета обгоняют арт-кроссовки нового сезона. Свеженькие, не успевшие не то, что запыхаться – встать на полки салонов!

Кроссовки серии Комета, помимо отмеченных сверхскоростных свойств, – ошеломительно, невероятно, вызывающе артистичны (рев трибун). Это и понятно: в создании футуристической Кометы поучаствовал художник-авангардист Хуан Миро: создатели кроссовок переосмыслили узнаваемый стиль знаменитого каталонца.
    
Сочные открытые цвета – алый, желтый, синий, голубой – усмирены черным и золотом. Абстрактная композиция, напоминающая летящую комету, украшает мускулистые бока кроссовок. Конструкция подошвы расскажет, что Миро еще и скульптор. Прежде, чем обуться, не откажем себе в искушении тактильно исследовать эту красоту, сочетание разных фактур, рельефы, образующие затейливый рисунок.

…Вперед выходит Комета с черно-красными пуговицами и огненно-алым языком. В ее быстрых подошвах доминирует ярко-желтый!

…Ее обгоняет Комета со стильной шнуровкой и золотыми боками. Ее подошвы – красные, с желто-голубыми самурайскими глазами.

Мы еще наслаждаемся июлем, а они уже бегут – стремительные, яркие, как надежда – стоп! нет! – абсолютная уверенность в том, что осень будет офиг классной.

Более того. Мы знаем кой-кого (не станем показывать пальцем), кто рискнет носит Кометы зимой.

И кто запретит?



Следующая новость >