ДУБЛЕНКА ДОЛГО И СЧАСТЛИВО
15 Января 2019

ДУБЛЕНКА ДОЛГО И СЧАСТЛИВО


1 (1).jpg
Есть вещи, актуальные во все времена. Вечная классика. Знаменитое маленькое черное платье – из их числа.

Черную дубленку из тосканы смело можно причислить к этой малочисленной касте. Она не нуждается в модернизации, в реформах. Ей не надо изображать новинку, чтобы понравиться. Она практически идеальна.

Сшитая из тосканы – самой теплой овчины, меха овец элитной тосканской породы – она легко «держит» русскую зиму любых температур. С красивым и практичным покрытием напаллан, она без проблем переносит погодные выкрутасы вроде мокрого снега и даже зимнего дождя. Будучи гораздо практичнее шуб, не уступает им в шике и элегантности. Вообще, нечасто встретишь вещь одновременно очень теплую и утонченно-изящную.

Полуприлегающего силуэта, с втачным рукавом, она делает фигуру визуально более стройной, подчеркивает талию, бедра, красивые плечи. Манжеты и стильный воротник пиджачного типа украшает длинный мягкий и шелковистый мех. Однобортная застежка корректна и удобна; длина до середины икры элегантна и универсальна: дубленка хорошо смотрится и с длинным платьем, и с джинсами, с сапогами, с вездесущими кроссовками, куда же без них.

Такие вещи магическим образом попадают в разряд любимых... А желание революционных перемен в зимнем гардеробе легко удовлетворяется путем смены аксессуаров. Соедините черную дубленку из тосканы со шляпой или с фетровой таблеткой (внимание: остромодно!) – образ получится изысканно-декадентский и очень актуальный.

…Конечно, такая вещь покупается не на сезон и не на два. Минимальный срок жизни вещей из тосканы – 6 лет. О, эта дубленка не наскучит! – благодаря своей сдержанно-шикарной внешности и просто изумительному, вне конкуренции, функционалу.

Дубленка садится на фигуру, нежно обнимает, и носится, согревая и украшая, долго и счастливо.


Следующая новость >