ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОДАРОК
25 Октября 2018

ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОДАРОК

1.jpg
Я искала подарок подруге. Мне хотелось ее удивить, даже – поразить. Сделать это оказалось непросто: Полина была активная столичная девушка с разнообразными интересами и достаточными возможностями.
Я голову сломала, разгадывая подарочный ребус! Но вот – решение найдено, презент вручен…
…Глаза Полины, выдержанные в оттенках моего подарка, сияли.

Свернутый изящной спиралью, сине-черно-голубой траколла (tracolla – наплечный ремень, итал.) лежал в фирменной коробочке и уже на этой стадии производил прекрасное впечатление.
Цель была достигнута – сине-черно-голубой траколла с мерцающей искрой (нить люрекса, очень стильно) сумел поразить мою все видавшую Полину!

Сменный ремень-трансформер из плотного тканого полотна красивых оттенков наполнял привычные вещи новыми смыслами. Ремень сочетался со всеми сумками, причем сумки молодели и хорошели на глазах. Траколла замечательно смотрелся на талии. Отлично сидел на бедрах (одна из Полининых сумок сразу получила статус набедренной).

Любимые свитера грубой вязки, длинные в мелкий цветок платья и юбки, твидовые пиджаки, джинсы, сапоги и кроссовки подружились с траколлой немедленно. Следуя своему кредо, ремень каждый день играл новую роль и выглядел свежо и обаятельно. Солнце затянувшегося бабьего лета заигрывало с красивой девушкой и ее траколлой, сверкая и отражаясь в стильной золотой фурнитуре и деликатных вкраплениях люрекса.

И неизвестно, кому это было приятней – обладательнице траколлы или мне, придумавшей подарить ей эту гениальную вещь.

Следующая новость >