ИСКУСИТЕЛЬ
19 Августа 2019

ИСКУСИТЕЛЬ


1a.jpg
Преодолев понятный трепет, возьмем его в руки.

Змеиный окрас (принт под питона) задает тон: декаданс, гибельный шик, fame fatale. Декор из клепок разного размера и металла структурирует, привносит ноту восточной роскоши.

Вообще говоря, это аксессуар огромного потенциала и ураганной мощи. Любая корректная сумочка, или большой прагматичный шоппер, или скромная малютка спортивного стиля, будучи снята с собственного ремешка и объединена со змеиным траколлой, пускается во все тяжкие. Сумка меняется до неузнаваемости: тон, характер, модный посыл. Питоновый ремень демонизирует look в одно мгновение! Это как накрасить губы темно-вишневой помадой, только лучше: помада стирается, вишня съедается, а эта змея, смело переброшенная через грудь, никуда от вас не денется.
  
Никуда не денется и сумка: траколла из питона держит ее крепко и цепко своими надежными карабинам, ремень выдерживает о-го-го какие нагрузки.

Кстати, этим питоном смело можно подпоясаться.

В питоновой траколле, несомненно, скрывается огромный драматический талант. Роковые женщины, в современной, конечно, трактовке, и готические девушки – давно уже положили на него глаз. Более маневренный, гибкий и подвижный, чем другие аксессуары, этот сменный ремень идеально вписывается в самую модную тенденцию этой зимы. Декаданс, пряные ноты которого проступают в актуальной цветовой гамме, выборе материалов и, да, конечно, звериных принтах.

Этот змей себя еще покажет!



Следующая новость >