ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КОРТИНА
3 Сентября 2019

ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КОРТИНА



1a.jpg

Зеленая как изумруд, или даже как малахит, лакомо поблескивающая, дутая поясная сумка Кортина – чемпионка этого сезона. (Ради нее, по секрету, многие даже поторапливали холода. Может, это из-за них у нас такое нестандартное лето).

Поясные сумки бывали всякими, но такими – никогда! Сшитая из плотного и прочного текстиля и наполненная синтепоном, Кортина весит не больше гусиного перышка. Поясная сумка Кортина украшена новым лого серии #sportart – белые буквы, вписанные в черный квадрат (да, мы опять за свое). Стильная, манкая, энергичная, украшающая, сумка согласна сидеть у вас на талии, на бедре, на груди, где захотите, регулируемый ремень вам в помощь. Влезает в Кортину ровно столько, сколько вы кладете в обычную сумку, только руки при этом остаются свободными. При желании, в них можно взять даже лыжные палки.

Да, правда. Кортина выглядит свежо и спортивно, и не отрицает этого. Более того, свое звучное имя сумочка получила в Кортина Д’Ампеццо, известного горнолыжного курорта с отличными трассами. Этот городок носит негласный титул королевы доломитовых Альп, а еще тут была зимняя Олимпиада.

Нужно быть готовой к тому, что, когда вы подпояшетесь прекрасной Кортиной, надев ее поверх пальто, куртки, платья,  жакета или толстого свитера, вас потянет на подвиги. Съездить, преодолеть, добиться, покорить, все такое.

А еще (это тоже новость про сумки) Кортина согревает. Если у вас вдруг замерзнет… ну, то что у вас замерзнет, – туда можно смело поместить сумку (см. регулирующий ремень), и мягкое уютное тепло сразу же устремится в это место.

Зеленая, как альпийский луг, изумительная Кортина.



Следующая новость >