КРОШКА RIVA
25 Марта 2019

КРОШКА RIVA


riva1.jpg
Крошка RIVA – сумка высоких скоростей и уникальных интеллектуальных способностей.

Довольно скоро, через пару дней близкого знакомства, RIVA становится не просто вашей сумкой, а другом, единомышленником, помощником, секретарем-референтом. Когда RIVA при вас, деловитая, как моторчик, спокойная, как Будда, – все под контролем.

Ее компактность, удобство, эргономичность из области недалекого будущего. Как это возможно: быть такой крошкой и умещать все необходимое? До сих пор это удавалось только смартфонам...

В довольно объемное, для таких небольшим размеров, внутреннее пространство сумочки RIVA поместится, если будет нужно, вся ваша жизнь.

Красивая выразительная мерея дышит в ритме большого города. (За городом, куда я скоро ее свожу, она задышит еще глубже, привольней).

Дизайн сумочки довольно строг, предельно минималистичен и беспредельно выразителен. Это, пожалуй, самая обаятельная сумка из всех ранее мной встреченных...

Компактная RIVA носится на плече, или кросс-боди, или на поясе (предусмотрены шлевки). Стильный текстильный ремень отделан кожей. Молнии и карабины из энергично сверкающего белого металла бодрят одним своим видом, из него же сделана очаровательная деталь в виде кругляша-иллюминатора.

С таким функционалом цвет, по контрасту, может/должен быть ярким, легкомысленным. Я выбираю канареечно-желтый с черными деталями.

Почему желтый, ясно же?

Ну, во-первых, это красиво.

Сумочка RIVA, преданная мне каждой своей деталью, каждым стежком, моя до последнего пупырышка, до поводка молнии, украшенного стильной перфорацией, – лапочка, ласточка, солнышко.


Следующая новость >