ОПАСНОСТИ ТОРБОЛЕ МАКСИ
21 Февраля 2020

ОПАСНОСТИ ТОРБОЛЕ МАКСИ



1_.jpg

Сумка Торболе макси опасна тем, что с ней становится никто не нужен. Она и друг, и мобильный офис, и охранное агентство. Она настолько вместительна и удобна, что в ней (кажется) можно и заночевать…

...Опять занесло, простите! Ну а что? Берешь в руки эту умную, надежную, к тому же элегантную сумку-рюкзак, и немедленно уносишься куда-то в фантазиях...

Ок, путешествовать так путешествовать. Начнем с осмотра Торболе макси, виновницы разнузданных фантазий.

Войдем в этот мобильный штаб/лагерь. Сшитая из превосходной черной  кожи, внутри Торболе макси отделана плотным синим жаккардом. Смотрите, как просторны, как вместительны эти синие чертоги! Но  заблудиться невозможно. Здесь, в специальном отсеке, будет жить ноутбук. В удобных карманчиках поселятся смартфон, ручки, документы, пластиковые карты. Ключи посадим на цепь, верней, изящный ремешок с карабином. Карман на молнии — ваш сейф: здесь документы защищены от несанкционированного доступа и сканирования. Чем заполнить прочее пространство, решать вам. Свитер, зонт, фляжка с чем-нибудь прекрасным, «Бесконечная шутка» Уоллеса, 1280 страниц...

Выберемся наружу. Торболе многолик — вот он рюкзак: прочные текстильные ручки с синенькими деталями, надежные карабины. Хоп: он (она!) уже сумка на плечо! Еще превращение: сумка, которую можно нести за две кожаные ручки. Чу: прямоугольный рюкзак, сцепив верхние углы с помощью карабина, меняет форму.

На задней поверхности рюкзака имеется нечто страстно любимое и ценимое поклонниками марки: вертикальный карман на молнии, в который можно залезть и достать необходимое молниеносно. Некоторые проделывают это не снимая рюкзака, но все индивидуально.

Имея за плечами Торболе макси, даже изрядно наполненный, далеко не перышко, мужчина, или девушка, тут никаких ограничений, чувствуют, что у них вырастают крылья.

Вот как такое может быть?

Следующая новость >