ОСЕННЯЯ ПАДУЯ
2 Октября 2019

ОСЕННЯЯ ПАДУЯ


1_.jpg
Падуя, небольшой итальянский городок, вся – шедевр архитектуры, и к тому же расположена в удивительно живописной местности. Однако из многочисленных красот и артефактов Падуи нас сейчас интересует ее Ботанический сад, эталонный, старейший в мире. Когда-то сад, принадлежащий университету, позиционировался как аптечный, здесь выращивали лекарственные растения. Сейчас он все так же великолепен, но уже не столь прагматичен и строг в подборе видов.

Сад Падуи вдохновил нас на то, чтобы вывести новый, осенний, сорт нашей сумки, похожей на большой красивый цветок. Сумка так и называется – Падуя. Новый цвет представляет собой сложную смесь оттенков фиолетового, бордового, вишневого с капелькой фуксии. Более плотный, насыщенный, чем летние тона, он отлично подойдет для осени и добавит образу декадентский шик, страшно актуальный.

Новая Падуя, скорей всего, решительно потребует себе в окружение вельвет, бархат, замшу и стильный платок, но кто сможет отказать такой красавице?

Важно, что при всем изяществе и декоративности сумка Падуя вполне разумно устроена и отлично оснащена для счастливой комфортной жизни. Она носится в руке или на плече, вместительна, имеет удобный глубокий карман на молнии, отсеки для ручки и документов, и, ставший уже культовым, ремешок для ключей. Подкладка – ммм! – того же ягодного оттенка, что и верх, а фурнитура цвета состаренного золота.

…На ветру она шевелит лепестками, на солнце – пламенеет. Багрец и золото, говорил в таких случаях классик, большой любитель осени.


Следующая новость >