ПОЯС РАДОСТИ
20 Июня 2020

ПОЯС РАДОСТИ


poyas.png
Вся нежность молодого лета — в лаймовом поясе с большой пряжкой.

Аксессуар совершенно футуристического вида соединяет несоединимое. Кожу — и плексиглас. Очаровательный оттенок, лайм со сливками, — и абсолютную, космическую прозрачность. Строгие параллели широкого пояса — и женственную округлость пряжки.

Цвета новорожденной листвы, пояс оконтурен белым. Он широкий и гладкий, как полотно платного шоссе. Не пояс, а символ отпуска, отдыха, летних наслаждений, цветущих лугов, сахарных облаков. В аккуратные дырочки проходит солнечный луч. Клювик из белого металла удерживает пояс на нужном месте. Пряжка - вообще магическая деталь, оберег, сделанный из чистого воздуха и прозрачной воды.

Платья, сарафаны, летние плащи и даже футболки норовят познакомиться с поясом потесней. Кроссовки всех мастей приятно взволнованы его появлением. Редкий, экзотический (как бы) оттенок — на деле мягок и дружелюбен, что не мешает поясу становиться самой заметной, интригующей деталью любого look’а.

Когда лаймовый пояс окончательно утверждается на талии, все встает на свои места. Тревоги последних месяцев стихают. Лето — вот оно. Солнце, даже если зашло на минутку за облако, скоро выйдет. Трава зеленая, небо синее, воздух прозрачный.

Живи и радуйся.



Следующая новость >