С БАНТИКОМ И ОПУШКОЙ
23 Января 2020

С БАНТИКОМ И ОПУШКОЙ


1a.jpg

К этим ботиночкам подходит сказочное слово «опушка». Они созданы для зимних прогулок, а где прогулка, там парк, если повезет, то и лес, а при нем опушка.
  
Ботиночки и сами имеют меховую опушку. Жемчужно-серая, из нежнейшей овчины, она гордо и кокетливо контрастирует с черным лаком союзки… приводя на ум слово «ботики», «Темные аллеи», «Незнакомку» Крамского! Как хотите, отголоски ретро в цифровую эпоху действуют освежающе и умиротворяюще, к тому же это стильно. Высокая плотная шнуровка миниатюрным корсетом поддерживает голень. Широкий, как лента, шнурок завязывается выразительным бантом. Боковая молния оставляет простор для маневра.

Овечий мех, которым отделано нутро ботиночек, принимает стопу тепло и радушно, ноги млеют и превращаются в ножки. Милота и женственность не помеха удобству и безопасности. Литая подошва, поддерживающая стопу красивой волной, сделана из износоустойчивой резины: прекрасно держит дорогу, обеспечивает амортизацию при ходьбе.

…А ходьбы-то много – ботинки удивительным образом к этому располагают. Шагомер будет осыпать вас шариками, поцелуями и восхищенными посланиями: Йо-ху! Ваша цель достигнута!

Кто бы ожидал такого от лака-бантиков-опушки?...



Следующая новость >