САПОГИ БЕЗ ГРАНИЦ
22 Октября 2019

САПОГИ БЕЗ ГРАНИЦ


1_.jpg
Эти высокие черные кожаные сапоги дерзко идут навстречу поздней осени и приближающимся холодам, уверенно чеканят шаг по плитке тротуаров, красиво отражаются в глазури мокрого асфальта. Ноги в них выглядят бесконечными…

Ретро-шик, вот что есть в этих сапогах, кроме девушки, красивой и смелой. Отголоски 70-х, эхо парижской весны, хорошее кино, стиль, много стиля…

Фишка эти сапог – молния на лицевой части – выглядит провокационно и очень сексуально. Голенища из кожи-стретч отлично держат форму, визуально удлиняют ноги, улучшают пропорции, стройнят. Устойчивый каблук стратегической высоты пять сантиметров плюс толстая рифленая подошва из прочной резины придают уверенность и заботятся о термоизоляции. На первом снегу сапоги оставят следы – трогательные цветочки о четырех лепестках: вся нежность, женственность и мимими достались подошвам. Нутро утеплено микрофиброй: эти сапоги не потерпят ограничений времени прогулок. Революционный настрой подчеркнет кант, посверкивающий металликом.

К лидерам тянутся! При появлении этих сапог в доме пальто и плащи, платья и юбки будто сходят с ума. Образуется небольшая пробка из желающих быть надетыми в первую очередь. Кроссовки и ботинки уходят на второй план: сапоги с молнией на лицевой части показывают, кто на самом деле главный в обувном гардеробе.

Они меняют настройки и в мозгу женщины… В этих сапогах можно всё!



Следующая новость >