СЕРЕБРЯНЫЙ
28 Мая 2019

СЕРЕБРЯНЫЙ


1_.jpg
Этот рюкзак делает вид, что он из кожи, что его внутренность отделана жаккардом, что у него большой карман на молнии и маленькие металлические ножки.

Чтоб как-то существовать в мире людей, приходится приспосабливаться…

Вообще-то он сделан из чистого серебра. Чеканка по серебру, тиснение, скань – ювелирами пришлось постараться, чтобы создать это драгоценное изделие. Вместо ремешков у него серебряные цепочки, продетые в люверсы, не уступающие коже в прочности, но в разы превосходящие ее изяществом.  

Это серебро не почернеет и не потускнеет.

Когда в сопровождении вашего Анси вы входите в музеи и замки Европы, старинное серебро в витринах начинает тихонько дрожать и вибрировать, рыцари в латах незаметно приветствуют вас, рукояти древних мечей, чеканные щиты и амальгама старинных зеркал туманятся, будто на них кто-то подышал… 
Вас с Анси здесь узнали!

Старушка Европа у Анси в крови и коже. По его поверхности разбегаются старинные улицы, пересекаясь на маленьких красивых площадях: он похож на план древнего города.

Рюкзак Анси изящен и аристократичен. Он с достоинством принимает знаки внимания. При этом начисто лишен снобизма: в его в просторные недра уместятся все-все купленные вами сувениры, сонмища магнитов и буклетов, он не поморщится от пластиковой бутылки с водой. 

...Но всегда предпочтет стекло и тонкий фарфор. Анси способствует тому, что вас начинают окружать только очень красивые и породистые вещи. Чувство прекрасного заразно… нет, не так – заразительно.

Он даже открывается не как рюкзак, а как серебряная шкатулка. Анси – посвящение в мир спокойной роскоши, размеренного изящества. Хватит торопиться, суетиться и спешить, – внушает нам серебряный Анси, закрываясь с тихим таинственным щелчком, – давайте просто наслаждаться жизнью.
 
Золотые слова!



Следующая новость >