СОГРЕВАЯ ДУШУ И УШИ
10 Декабря 2019

СОГРЕВАЯ ДУШУ И УШИ


1.jpg
Кепка TJ Сollection внушает радость и оптимизм одним своим видом, невзирая на цвет – дымчато-пушисто-серый. Сшита она из шести клиньев теплого и плотного шерстяного твида. Довольно объемная, кепка носится многими способами, даже козырьком назад, мягко драпируется и способна обогреть все, включая уши.
  
Кепка занимает свое особое место в ряду головных уборов, между шляпой, чалмой и вязаной шапочкой, и заменить ее невозможно. Респектабельный серый цвет и отличная мягкая шерсть делают эту кепку вхожей в любые образы, от остро-гламурных до гранжа и спорт-шика. Без нее практически невозможно составить зимний look в британском стиле. Без нее индевеют уши и мерзнет голова, а в кепке они спокойно блаженствуют, чему способствует теплая некусачая шесть, шелковистая подкладка из вискозы и ацетата, удобная эластичная лента для мягкой посадки. В голову, на которую надета серая твидовая кепка, лезут уютные теплые мысли о том, как хорошо жить, как, в сущности, мила и радостна, зима, о том какие подарки приготовить близким и где лучше выпить бокал глинтвейна.

Лицо под серой кепкой розовеет, разрумянивается, глаза сверкают, ресницы пушатся. Кепка имеет свойство подчёркивать красоту, блеск и гладкость волос. Снежинки на ней не расквашиваются, а лежат, сверкая идеальной геометрией, и не тают, но поддаются стряхиванию.

Тот, кто не любит холодное время года, кривится при виде снега, отрицает естественную красоту зимы, довольно скоро поменяет свои взгляды, сменив головной убор на теплую и элегантную кепку из шерстяного твида.


Следующая новость >