СУМКА-ЦВЕТОК
2 Апреля 2019

СУМКА-ЦВЕТОК

1_.jpg
Эта сумка хороша тем, что она другая. Все рациональные, прекрасно организованные, строгие-геометрические сумки и рюкзаки меркнут рядом с ней, женственной, прелестной, взвихренной.

Она для тех, кто устал от прямолинейного и очевидного.

Эта сумка — бунт формы. Ее поверхность собрана из лепестков жатой кожи: это придает ей сходство с гортензией. Или с кистью сирени, на которой обязательно найдется цветок с пятью лепестками.

Живая, подвижная, теплая: все это про сумку-цветок. Цвета какао, или коньяка, кому что ближе, она подкупает своей естественной смуглостью.

Это сумка летних вечеров, кино- и театральных фестивалей, концертов под открытым небом. Она артистична, капельку богемна.

Тонкий ремешок прекрасен на обнаженном плече, рядом с бретелькой платья-майки. Хорош он и на рубашке из белого полотна, уместен на льняном жакете. Носить ее в руке — отдельное удовольствие.

Что у нее внутри? Расстегнем молнию. О! Здесь: красивая сливочная подкладка, кармашек на молнии, помада, футляр с темным очками, ридер или бумажная книга, портмоне, смартфон, программа фестивальных показов, маленькая бутылочка минералки…

Внутри у нее лето.


Следующая новость >