ВЕЧЕРНИЕ
18 Июня 2019

ВЕЧЕРНИЕ


1_.jpg
Эти босоножки можно носить и днем, и утром, но, как аромат некоторых цветов, красота их ярче раскрывается и звучит вечером.

Хочешь острей почувствовать роскошь летних вечеров? насладиться ночной жизнью города? – возьми на вооружение черно-графитные босоножки со стразами и бусинами!

Хочешь остаться незамеченной – не надевай их ни в коем случае! Черные и сверкающие, безудержно-прекрасные, они привлекают внимание, бросаются в глаза, дразнят органы чувств.

Давайте вглядимся в эти босоножки. На черном фоне – россыпь кристаллов и жемчужин. Изнаночная, обращенная к стопе часть каблука отделана металликом; приноровившись, можно пускать лунных зайчиков. Это не босоножки, а сплошной декаданс, какой-то почти серебряный век с вызревающим в его глубинах футуризмом.

Основательный устойчивый каблук (друг и оруженосец стильных женщин) визуально отделен от подошвы полоской сверкания и блеска – для парения и легкости. Ремешки, две полоски тонкой кожи заботливо удерживают ножку. Серебристая пряжка сверкает на щиколотке пикантно и мило. Стопа укладывается на мягкую внутренность телесного цвета, пальчикам достается подкладка из черной кожи: оттенить красоту. Модные квадратные носы светски дискутируют с гранями и округлостями богатого декора. Надежная подошва из тунита – залог долговечности этих хрупких с виду созданий.

Отдельно про кристаллы и жемчуга. Первые сверкают холодно, льдисто, звездно, вторые светятся мягким сливочным блеском. Это сочетание холода и тепла, сверкания и матовости на черной, с легким блеском, коже – в этом, скажу я вам, целая драматургия, культурное переживание, лебединое озеро на одной отдельно взятой паре босоножек.

Да, на балет в них тоже можно.


Следующая новость >