Вход в спортивной обуви строго… разрешен
21 Сентября 2017

Вход в спортивной обуви строго… разрешен

Слияние повседневной моды и традиционного спортивного стиля становится все более тесным. Кроссовки, кеды, слипоны – устойчивый тренд. Мы использовали принципы Smart Design в линейке моделей в спортивном стиле, чтобы наделить кожаную обувь «со спортивным характером» свойствами высшего комфорта.

Кеды GN 7292737 BLU – это не только изысканный дизайн, но и квинтэссенция технологических разработок последнего времени. Стелька Footbed, подошва SuperLight©, эластик, спрятанный между деталями языка, мягкая утепляющая подкладка играют на создание абсолютного превосходства.

Модель TK 7505617 BLU, несмотря на тиснение под рептилию, не назовешь «хладнокровной». Подкладка из натурального меха и толстая подошва, прикрепленная надежным бортопрошивным методом, не дадут замерзнуть даже в лютый мороз. Легкая подошва SuperLight© здесь дополнена термополиуретаном, для повышения износостойкости и противоскользящего эффекта.  

Высокие кеды из стираной кожи TF 5315017 NVZ также не стоит прятать под брюками. Носите их с трикотажными джоггерами, узкими джинсами. Новейшему протектору не страшен гололед, а с регулируемыми эластиками кеды легко снимать и надевать.

Сочетание черной кожи и темно-бордовых деталей придает кедам TN 7280517 BLD весьма строгий вид. Кажется, они готовы потеснить более формальную обувь. Во всяком случае, пригодятся для Casual Friday зимой, когда не будут лишними их нескользящая подошва, кант из неопрена, защищающий лодыжку, и теплая подкладка из мягкого материала.

Следующая новость >