ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ
12 Июня 2020

ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ


zahvat.png
Ух ты! Создатели этих сандалий колдовали-колдовали, да и смешали жанр нуар и спорт-шик в одной отдельно взятой модели. Такого мы еще не видели, даже в кино. Парочка и вправду вышла захватывающая…

Верх из черной бархатной замши густо покрыт кристаллами: так усыпано звездами небо юга. Кстати о звездах - как изящно, с капелькой ретро, охватывают стопу черные мерцающие ленты! В пяточной части ножку держит ремешок из черной кожи с удобной застежкой-невидимкой. Ложе для стопы и анатомическая стелька из мягкой кожи тоже черные - а потом верные стилистике нуара сандалии выкидывают сюжетный фортель…

Изумленному взору предстает подошва – кипенно-белая, как манишка дирижера, как простыни в отеле, где все произойдет... Черная замша с кристаллами, отсылающая к вечернему дресс-коду, – и белая, спортивная, как бы накачанная подошва, с гордым энергичным профилем! Компенсация для любителей каблуков - сделанная из полиуретана подошва хорошей высоты, а ее амортизирующие качества, упругость и пружинистость – то, чего от каблуков никогда не добьёшься…

В финальных кадрах снова видим черный: ходовая часть укреплена слоем износоустойчивого TPU цвета ночного неба.

Яркая индивидуальность не препятствует универсальности: они всюду вхожи, везде желанны. Трудно придумать look или ситуацию, где будут неуместны эти харизматичные и энергичные мерцающие сандалии. И, да, они очень секси.



Следующая новость >