ЖЕЛТЫЕ!
11 Сентября 2019

ЖЕЛТЫЕ!


1a.png

Определенно, эти желтые лоферы примиряют с осенью. Наконец-то! Пришла пора носить их, легкие, звонкие, сверкающие как леденцы, весело касаться асфальта то аккуратным квадратным носом, то архитектурным каблучком. Цвета они даже не желтого, не медового и не горчичного: нежного оттенка березового листа на излете сентября.

Они привлекают всеобщее внимание. У обаятельной желтой парочки хватает пороху поднять настроение всем – и тем, кто носит, и тем, кто смотрит. Они прекрасно ладят с асфальтом и брусчаткой, с джинсами и черными брючками, с плотными колготками, шерстяными пальто, вельветовыми тренчкотами, велюровыми платьями, плиссированными юбками. На них оборачиваются, как на хорошеньких детей или собачек. Желтые лоферы отвечают миру взаимностью. С радостными любопытством они смотрят-подмигивают парой круглых стильных пряжек, украшающих союзку, мило дразнятся медовыми языками. Выше нос, шире шаг! Сделанные из прекрасной кожи, снаружи они сверкают лаком, внутри очаровывают мягкостью и комфортом. На квадратных носках – ультрамодная стильная отстрочка, а подошва и кокетливый каблук подбиты рифленым тунитом, материалом практически бессмертным. Задники-трансформеры умеют складываться, превращая лоферы в мюли. 

Общительные и харизматичные, они желают быть в центре внимания. Более того, требуют сочинить в их честь новую песню о жёлтых ботинках.

Бууудет все, как ты захооочешь (это из другой песни, но пусть). Шуршащее золото на бульварах, карамельки фонарей, облепиховый чай, печеные яблоки с медом, желтые лаковые лоферы, главный талисман этой осени. 


Следующая новость >