БОГИНЯ КРОССОВОК
6 Марта 2020

БОГИНЯ КРОССОВОК


1_.jpg


Мерцающие, сверкающие, полупрозрачные – это все они, кроссовки Венера. Еще – невесомые. Парящие, летящие.

Самые нежные и трепетные из яркого цветного племени новых представителей спорт-арт.

Радуга со сливками.

Создатели этих кроссовок вложили в них много чего. Зачарованность космосом. Страсть к спорту. И, как ни странно, к сложным десертам. То-то все облизываются…

Это роскошное и совершенно неопасное (наоборот!) для талии пирожное лежит на основе из трех слоев, обеспечивающих, в сумме, износоустойчивость, амортизацию и легкость. Срединный желейно-прозрачный слой отвечает за стабильность конструкции.

Сверху – парад современных и классических материалов и пастельно-тропических оттенков. Приведенных к общему знаменателю – белому. Радужные, серебряные и замшевые составляющие этой арт-мозаики сливаются в картину, ублажающую не только глаз, но и ногу.

Нежную красоту, аналоги которой встречаются в космосе, арт-галереях и самых крутых кондитерских, даже немного странно надевать на ногу, но это единственно правильное решение.

Стопа, конечно, сразу улетает. Когда к эстетике добавляется комфорт совершенно космического масштаба, ноги испытывают легкость граничащую с невесомостью, плюс специальный обувной экстаз.

Но вот о чем еще важно сказать.

Спорт спортом, космос космосом...

Непонятно, как это им удалось, авторы создали какую-то кроссовочную принцессу. Фею. Богиню кроссовок, божество кроссовочного культа.

А, собственно.

Они же так и называются, Венера!


Следующая новость >