КОТ УЧЕНЫЙ
11 Октября 2019

КОТ УЧЕНЫЙ


1_.jpg
Рюкзак с чертовщинкой. Мерцающий мех, короткий ворс, манера сидеть на спине черным котенком, разевая пасть, показывать ослепительное ярко-фиолетовое нутро. Когда видишь такое, руки тянутся погладить, налить молочка: приручить.

Но это все лирика. Черный компактный мимими-рюкзак отлично организован (некоторым полезно было бы у него поучиться), прекрасно структурирован, да не обманут вас милота и пушистый мех.

Внутри это, практически, мобильный офис. Он включает, помимо хорошего объема, защищенное отделение для планшета с кнопкой. Отсеки для документов и карт (на восемь штук), удобный эластичный держатель для бутылки. Закрывается рюкзак на молнию, два внутренних кармана тоже на молнии. Да, здесь имеется знаменитый поводок для ключей, чтоб те не играли с хозяевами в прятки и кошки-мышки. Шелковистый жаккард внутренней отделки усилен прочной нитью, зверю на долгую счастливую жизнь, хозяевам на радость ничем не омрачаемого обладания.

Ручки – то, за что вы будете его держать – отделаны кожей. Прочные текстильные ремешки с карабинами годятся для ношения мехового Торболе двумя способами – привычно-рюкзачным, с лямками на плече, или остромодным кроссбоди, тогда он превращается в удобную сумку.

Этот черный кот ученый приносит счастье, а также стиль, удобство и все приятности хорошо организованной жизни. Еще он защищает от злых духов. Шутка.

Следующая новость >