МИССИЯ МАЛЕНЬКОЙ СУМОЧКИ
11 Декабря 2019

МИССИЯ МАЛЕНЬКОЙ СУМОЧКИ


1_.jpg
Маленькие сумочки воспитывают нас. Напоминают о главном, замедляют время, вводят за ручку в сверкающий мир новогодних грез. Маленькие сумочки знают точно: сколько-то вечеров в году (впоследствии они окажутся самыми яркими) можно обойтись губной помадой, расческой, кредиткой, смартфоном, ключами. Этого совершенно достаточно для похода в оперу/театр/на вечеринку. Бейте себя по рукам, привычно тянущимся к объемному шоперу и рюкзаку, даже если он серебряный: нет, не сегодня!

Роскошный клатч Сомерсет, собранный из тысяч кристаллов, прекрасен в руке, а на цепочке он превращается в элегантнейшую сумочку. Этот аксессуар вытащит из женщины ее хрупкость, грацию, теплящуюся под пуховиком и джинсами. Красивые ключицы, тонкие пальцы, стройные бедра – клатч знает, где их отыскать.

Сумочка Каркассон более игривая и дерзкая. Зримая, ёмкая и звонкая, как барабанчик, она – воплощение шика и веселья. Все мироздание начинает крутиться вокруг вас и лакированного черного шарика, фиксирующего ручку. Открывается сумочка Каркассон аппетитным круговым движением, как банка апельсинового джема.

Сумочка-минодьер, отделанная простеганным велюром цвета божоле – третий характер. Очаровательная, кругленькая, как драгоценная шкатулка, внутри она выстлана шелковистой тканью винного оттенка. Застегивается сумочка с таинственным звуком-щелчком; миловидный золотой замочек надежно хранит конфиденциальность. Ничто так не подчеркнет красоту и элегантность праздничного туалета, как сумочка-минодьер, висящая на плече на золотистой цепочке.

Три сумочки, как чеховские три сестры, полны надежд на счастье и праздник, только у них все сбудется.


Следующая новость >