НАСТОЯЩИЕ МУЖСКИЕ
23 Января 2020

НАСТОЯЩИЕ МУЖСКИЕ


1a.jpg

Тот случай, когда жалеешь, что не мужчина.
  

И дело тут не в размерах…

Черные нубуковые сапоги – мужские от подошвы до союзки и выше. Девушкам здесь не место, не их территория. Каждый шов дышит спокойной и уверенной мужественностью, помещенной в суровые условия русской зимы.
  

Рационализм этих черных нубуковых сапог парадоксальным образом сострочен с щеголеватостью. В них можно пойти и на лося, и на кабана, и поехать на совещание – погоды зимой в городе бывают сами знаете какие. Толстенная подошва цепко держится за дорогу, будь то снег, будь то лед, амортизирует, не пропускает снизу холод. И при этом, смотрите, имеет рифленый профиль и пижонский вид.
   

Вощеный нубук союзки и поблёскивающие носы выглядят импозантно и свежо, но – хоп! – выше начинается фактурный, простеганный квадратиком непродуваемый неопрен, а завершают конструкцию шерстяные трикотажные манжеты. Сапоги отлично держат оборону: снег и холод не могут вторгнуться в эти чертоги уверенности и тепла. Более того: изнутри, в области стопы, цитадель защищена натуральным мехом, густым и теплым.
   

Несмотря на несколько ярусов и (как бы) сложную архитектуру, модель смотрится на удивление цельно и лаконично. По-мужски.
  
…Настоящий зимний мужчина идет в снег любой глубины, оставляя за собой траншеи. Он не боится гололеда, и вообще ничего. Он уместен на брусчатке, асфальте и где угодно – эти сапоги благословил гений универсальности.
  
Плюс стиль, плюс – ярчайшая харизма этих бескомпромиссно удобных зимних мужских сапог.


Следующая новость >