ОПТИМИСТИЧЕСКИЕ
11 Декабря 2019

ОПТИМИСТИЧЕСКИЕ


1_.jpg
В этих ботиночках все пойдет как по маслу: ноги, жизнь, дела. От одного взгляда на них поднимается настроение, кровь бежит по жилам веселей и как-то уверенней.

Никогда еще красота и стиль не были такими звонкими, упругими и радостными. Тем более, извините, зимой, когда все живое стремится накрыться домотканым пледом в стиле хюге.

Они цвета то ли сливы, то ли недоспелой ежевики. Как его ни назови, цвет отлично сочетается с радикальным черным, которого тут правильное количество в правильном месте. Черные детали из мягкого неопрена – кант (не философ) и язык – сформировали у ботиночек правильный характер: решительный, устойчивый к трудностям, при этом легкий и задорный. Шнурки черные в легкомысленную точечку. При этом молнии, две (нас здесь балуют!), графично-черные на лиловом фоне. Каблук и резиновая подошва идеальных линий и правильной толщины. В то место, где сливаются (буквально, литьевым способом) союзка и подошва, можно влюбиться – такое оно красивое, выразительное. Сама союзка сшита из лилово-ежевичного нубука, причем носок и пятка завощены и соблазнительно блестят.

Внутри ботиночки так же милы и уютны; густой овечий мех отчасти компенсирует плед. К ним невозможно не испытывать теплые чувства, их обаяние растопит лед любой толщины.

…Вот свежий пример. Читаешь в новостях, что «на Россию надвигаются аномальные холода», и не ежишься, а думаешь, хорошо, скорей бы! Наконец-то пойду в ежевичных…


Следующая новость >