ЦВЕТА ЛЕТА
1 Июля 2019

ЦВЕТА ЛЕТА


1a.jpg
Это история про то, как идешь за маленькой сумкой, а покупаешь снова большую. Ни доводы разума, ни аргументы консультантов — не помогает ничего, и она становится твоей.

Эмоциональные натуры меня поймут, рациональные — не уверена...
Я тщательно подготовилась! Я приискала на сайте три варианта небольших сумок в четырех вариантах цвета. Я посоветовалась с близкими. С подругой, иконой стиля.

Я мерила другие сумки просто для проформы. Раз пришла в элегантный салон с обаятельными продавцами-консультантами, как не поиграться, не покрутиться перед зеркалом.

Так в руки мои попала большая, и даже очень, сумка цвета бутылочного стекла. Речной воды. Или северного неба. Это очень красивый и очень летний цвет, но и зимой он отлично встанет в строку, став цветом льда.

Большая, с прямоугольным устойчивым донцем, формы расходящейся кверху трапеции. Из толстой кожи, с красивой фактурной мереей. Два варианта ремня (короткий, длинный), несколько вариантов ношения (самый элегантный — на короткой ручке, в руке). Боковой карман, во всю ширину, из белого металла на фоне черного текстиля (ага? ага?). С другой стороны сумки — мой любимый вертикальный карман, куда удобно класть все необходимое во главе с телефоном. Внутри — простор, туда можно нырнуть, как в лесное озеро.

Сумка легко превращается в шоппер, а если нет желания забивать ее под самое горло, полупустая, она дивно провисает своим верхом, немножко утяжеленным молнией, и получается силуэт такой красоты и элегантности, что я просто не смогла оставить сумку в магазине.

К тому же она мне под цвет глаз. И под цвет лета с его легким голубым воздухом.



Следующая новость >