УМКИ
22 Октября 2019

УМКИ

1_.jpg
Ещё тепло, но это ненадолго.

«Ложкой снег мешая, ночь идет большая…» – можно уже начинать петь детским голосом. Зима в нашем климате и правда воспринимается как ночь года, большая и темная. Чтобы смотреть на такую перспективу с оптимизмом, нужно быть по меньшей мере медвежонком Умкой...
  
…Или обзавестись парой умкообразных, невыразимо обаятельных зимних кроссовок. До зимы еще нужно дожить, а эти высокие кроссовки в стиле спорт-шик уже приплясывают от переполняющей их здоровой энергии. Они готовы к холодам и даже к морозам! Они не против снега. Правда, за городом придется за ними следить, чтоб не удрали в лес, к своим, белым и пушистым.

Мягкая бежевая замша и молочно-белая резина подошвы сочетаются как сливочное мороженое и кленовый сироп. Носы и пятки укрыты от слякоти и намокания; толстая рельефная подошва не даст поскользнуться, не позволит озябнуть, к тому же она красивая. Петля в пяточной части и молния на боку превратят долгое зимнее обувание в приятный аттракцион: ррраз!

Внутри – натуральный мех, нежная кремовая овчинка, хочется залезть туда и проспать до весны, примерно до середины апреля. Но – с такими зимними кроссовками это как минимум не рационально. Они не для спячки! Эти кроссовки созданы для зимних наслаждений и радостей. Игривые и очаровательные, они жаждут красот, сугробов, прогулок, ёлок в треугольных платьях, алмазных искр.

Всё, можно зиму!



Следующая новость >