ВЕСНА И КОЛГОТКИ
14 Марта 2019

ВЕСНА И КОЛГОТКИ


1a.jpg
Для плавного входа в весну понадобились резиновые сапоги новые колготки. Потому что хочется уже, наконец, радости, платьев и юбок.

Притом – эти колготы для входа в весну должны быть довольно плотными (марток – надевай трое порток), но не черными. Все, весна, никакого черного!

Я пришла в любимый салон и пожаловалась на свое томление.
Поняли меня, как всегда, с полуслова.

– Кандинский! – говорят.
– Как… вы сказали?! (я про другое подумала, но об этом позже).
– Колготки так называются, – улыбаются и протягивают мне их.

(Колготки TJ Collection носят имена художников, скульпторов, архитекторов: Рафаэль, Дега, Модильяни, Тулуз-Лотрек, Ботеро, Гауди. Конечно, это особенные колготки...)

Плотные, 70 DEN, колготки Кандинский оказались полупрозрачными, гладкими, шелковистыми. Цвет я выбрала темно-коричневый, оттенок горького шоколада, или парной земли, из которой вот-вот полезут закорючки ростков. Носок был заботливо укреплен, а сверху, внимание, имелись подтягивающие анатомические штанишки, что после зимы оказалось очень кстати. Они плотно садились на живот и бедра и сидели там, никуда не сползая и не перекручиваясь.

Обтягивающий трикотаж, платья, юбки, на выход!

Ощущение красоты, элегантности, уверенной женственности, вот что давали эти колготки.

…Я обновила их в тот же вечер. Казалось бы, какая малость, колготки, но звонкое (как капель) радостное ощущение задали именно они.



Следующая новость >