Вокруг света
1 Сентября 2017

Вокруг света

Каждый новый сезон в TJ COLLECTION  – это увлекательное путешествие в мир моды. Коллекция «осень-зима 2017» буквально пропитана романтикой странствий, причем на своем пути она сменяет не только географическое положение, но и несколько стилей, и даже эпох: от французской дворцовой роскоши XVIII века до современной неоромантики мегаполисов; от выдержанной классики до прагматичного спорта.
В женской коллекции появилась универсальные звезды стиля – ботфорты, которые легко трансформируются в базовые сапоги стандартной высоты. Усиление гламурных тенденций ознаменовалось возвращением тонких «шпилек» и активным использованием блестящих и искристых материалов. Мех занимает почетное место как в виде подкладки, так и в качестве декора. В цветовой гамме базовый черный сочетается с бургунди, синим, зеленым, бежево-серым и камуфляжем.
В мужской коллекции зеленый свет – спорту и классике, оживленной яркими штрихами. Монохромная основа оживляется контрастным цветом прострочки, шнурков или профилированной подошвы.
Счастливого пути!

Следующая новость >