ЗОЛОТАЯ СЕН-ТРОПЕ
16 Июля 2019

ЗОЛОТАЯ СЕН-ТРОПЕ


1a.jpg
Золотая Сен-Тропе рождена, чтобы блистать на европейских курортах, но характер этой небольшой ослепительно красивой сумочки таков, что она быстро пресыщается набережными и кафе, и даже бирюза моря в какой-то момент ей осточер… приедается.

Приключения, авантюры, прикосновение к древним тайнам – вот ее стихия! Эту сумочку не страшат ни палящее солнце, ни раскаленное золото песков, ни таинственные каньоны.

Звонкая, как старинная монета, решительная, как византийская конница, она хочет быть в гуще событий!

При всем своем изяществе и блеске, сумочка Сен-Тропе отлично оснащена для странствий. Невзирая на небольшой размер, она имеет три отделения, причем два из них на молнии, а одно на кнопке. Сюда отлично помещается все необходимое, включая стратегическую бутылку с водой и увлажняющий спрей.
  
С функциями фотоаппарата – слава прогрессу! – отлично справляется тоненький смартфон, так что ни один прекрасный вид не ускользнет. На золотую шкурку Сен-Тропе (кожа крэк) мечтательно заглядываются ящерицы и змеи, но приблизиться к столь сиятельной особе у них не хватит смелости. Внутри у нее шелковистый жаккард, красивый и прочный. Широкий ремень и круглая пряжка подчеркивают достоинство и стать. Магнитный замок охраняет сокровища надежней, чем цепной дракон.

Как таинственная пери из восточной сказки, золотая Сен-Тропе умеет перевоплощаться. Днем она удобно носится кросс-боди, давая свободу рукам. Вечером, сбросив змеиную шкурку наплечного ремешка, золотая Сен-Тропе предстает роскошным клатчем, аксессуаром поистине королевского статуса.

Золото, а не сумка.



Следующая новость >