ЗУБАСТЫЕ
23 Июня 2020

ЗУБАСТЫЕ


zybast.png
Эта черная парочка — настоящий лидер проката. Три, четыре, пять пар летней обуви в прихожей надеются, что сегодня выберут именно их, но вы раз за разом будете влезать в черные босоножки на платформе...

Но почему?

В чем причина такого успеха?

Попробуем разобраться!

Есть подозрение, что дело как раз в платформе. Удобная, модной, слегка оквадраченной формы, она а) имеет добрых 8 см. под килем, б) очаровательно зубаста. Зубчатый профиль — следствие красивого рельефа платформы — придает босоножкам шарм и визуально облегчает конструкцию.

А конструкция и так предельно лаконична. Гладкие, без швов, поверхности из отличной кожи лакомы для взгляда и невероятно комфортны в носке. Стелька так мягка, что ступни мечтают только о ней.

Довольно широкие ремешки, охватывающие щиколотку, удобно застегиваются благодаря застежке типа фастекс (щелк, и готово), а на подъеме регулируются с помощью липучек. Сверкающая застежка из серебристого металла становится стильным акцентом этой радикально черной пары.

Кажется, все понятно... Можно часами бродить в них, не испытывая ни малейшей усталости. Наслаждаться всеми преимуществами платформы, бонусом в виде 8 лишних сантиметров.

И, да, они вписываются в любой look! То есть абсолютно.



Следующая новость >